Pietruska Verlag & Geo-Datenbanken GmbH

76761 Rülzheim

Telefon: 07272/9276-0

Internet: www.pietruska.de

Gegründet 1978, entwickelte sich das Unternehmen zu einem regionalen Verlag mit starken Aktivitäten in Südwest-Deutschland sowie Berlin und Brandenburg.
Die Verlagsprodukte, bekannt unter der Marke "Top-Stern-Karten", decken den klassischen Tourismuskartenbereich ab.

Zahlreiche Verkehrsunternehmen und -verbünde lassen ihre kartografischen Fahrgastinformationen im Hause Pietruska bearbeiten und weiterentwickeln.

Eine zunehmend starke Rolle spielen Karten, die in freier Lizenz weiter genutzt werden können. Diese werden über das von Pietruska eingerichtete Onlineportal www.geodressing.de angeboten. Das Angebot ist insbesondere für Verlage, Werbeagenturen, Immobilienunternehmen oder auch Tourismusorganisationen interessant und hilfreich